Доброго времени суток,молодежь!
Как много времени мы проводим в интернете, не замечая, как жизнь бурлит и проходит мимо нас. Стоп! Как это мимо? Мимо нас? Разве может что либо, пройти мимо нашей сегодняшней молодежи? Нет! И в этом вся суть. Форум создан именно для адекватных людей, кто любит интернет и ценит реал. Кто знает меру, и кто во всем находит пользу. Тебе скучно? Хочется поболтать? А подруги спят, и друзьям завтра на работу? Заходи к нам. Тут будет много народа. Личностей, индивидуальных во всем. Ты найдешь себе друга, собеседника, помощника, любовь, или секс. Как создатель форума, полностью уверяю Вас, что задумка этого проекта оправдает себя, если помимо меня, здесь будут присутствовать такие же жизнерадостные, умные и многогранные люди. Хочешь к нам? Вперед!
Ну а теперь без рекламных акций и прочей мишуры) Создавая сие, планирую сотворить нечто большее, чем скучный форум. О чем? О молодежи. Чем она занимается, где тусуется, какие проблемы у нее? И все-все-все, что заботит молодое поколение в наше время. Люди тут будут появляться разные, у каждого свои интересы и заскоки. Но одно нас объединяет, мы молоды и полны сил. И помните - Ваш возраст, в голове. А не в теле или "вооон в тех морщинках". Я хочу собрать здесь абсолютно разную публику, найти таких же креативных товарищей, как я. Форум предназначен для общения, для обмена жизненно важной информацией, для поиска вдохновения и для рассуждений наших общих проблем. Все, от мала до велика, милости прошу.
P.S. В данный момент, я не хочу делать более объемный форум. Так как пока нет основной массы, и тех тем, которые хочется обсудить. Как только народ поплывет, будут новые разделы, темы и все то,чего Вам так не хватает)